Армия США Обучение Boot Camp
  • Жанр: Action
  • Рейтинг: 3,9
  • Разработчик игры: TimeDotTime
  • Сайт разработчика:
  • Связаться c разработчиком: timedottime@gmail.com
  • Цена:
  • Кол-во: загрузок 100,000+
  • Версия: 1.2
  • Установить: Play Market
Об игре:

Поезд в Реалистичные армии Физическая полоса препятствий, Реальный 3D Спецназ моделирование игры Вооруженные силы США Обучение Boot Camp
Солдаты! свой первый свет, Вставай и перейти к армии загрузки практика лагеря для проведения специальных операций.
Показать Кишки поезд в самых тяжелых условиях, бросить вызов своим товарищам коллегам войска, выжить дрель, гоняться высшей медалью, потому что эта академия все о Воина тренировочной школе.
Реальный армии США морской поезд в жестких условиях, ряд препятствий на практике, чтобы сделать ваше тело из стали, поднять ваше психическое здоровье и физическую выносливость. Это специальное обучение силы является Спецназ учебный курс (Специальное оружие и тактика), которая является секретом выживания солдата и превращения клоуна ниндзя убийцы, как современный боевой воин.
Американская армия очень хорошо оборудована и обучение загрузочные лагеря много, спецназовец являются следующим шагом, пара-Вынос, катание на лошадях, стрельбы по мишеням, стрельба из лука, нападение, конечно, и глубокие погружения некоторые из этих объектов, совместные военные учения происходят между США, Россия, Великобритания, Франция и Пакистан и Индия в целях повышения их военной силы Сила и узнать новую тактику. Эти учебные упражнения проходят в жарких пустынях, ледяной снег и замороженных ледников, темные и дождливые джунгли и крутые горы высокие холмы. И некоторые из них имели место в середине воздуха от полета струи или плоскости груза. Основная цель состоит в том, чтобы сделать войска армии в супер боевых монстров. И сделать их истинным патриотом, кто чтит зову долга, чтобы служить своей стране. Для того, чтобы стать элитным убийцей, тень секрет стелс агент, убийца убийца, удивительный паук как паркур движителя, чтобы служить своему народу в качестве королевской гвардии. Army Camp Соединенные Штаты для первоначального обучения является сенсорная задача, в которой вставания eartly для практики режима, интенсивной тренировки, отжимания, подтягивания до уровня подбородка, Learing кодовые слова для secrect communiation агента, как Альфа, Браво, Чарли, Оскар, фокстрот и зулу, готовимся для действий в моменты паузы, concouring в battlefiled когда долг зовет, скалодромы, обширный бег, походы в mountinas, охватывающих джунгли дорожки, дождь зоны, грязевые забрызгали болота в этой безумной и сумасшедшей Army Training School, проведение совместных учений с другими странами.
Критический анализ базового военного училища и специальной силовой академии будет сказать, что титаны не рождаются они сделаны через жесткий тренировки и тренировки Рэмбо, великое дерби американских морских готовятся к бою, браво к ним, которые работают по всему миру от Берлин в Сан-Андреас, из Майами в мафиозные картели городов Мексики, от светомаскировки выживания в боевых коробки эти вип силы имеют определяющее значение для защиты нации, представлять их в арену героев, чтобы бороться с преступностью, чтобы ударить противника бежать , чтобы преследовать славу, чтобы почтить мертвых и взять медаль в свои могилы, эти люди бесстрашны после того, как эта удивительная обучающая школа пройти.
Особенности американской военной подготовки школы 3D:
— Реальное препятствие на пути армии курс Simulator
— бегать, прыгать, Крауч, ползать и действия управления
— Чрезвычайно реалистичная графика и высокого разрешения GamePlay
— Армия Обучение Моделирование с сочетанием весело опыт игры
— Различные уровни, чтобы сохранить помолвку
— Несколько типов Препятствие

Скрины:
Армия США Обучение Boot Camp_1
Армия США Обучение Boot Camp_2
Армия США Обучение Boot Camp_3
Армия США Обучение Boot Camp_4

Что нового:

Huge Performance improvements bug fixes.

Видео об игре: